《绿皮书》内胖男主,最近悄么声儿瘦了36斤

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:最新减肥大招儿可在这儿

《绿皮书》火爆全网

男主维果·莫特森的

大叔啤酒肚身形引人关注

最近他可是悄么声儿瘦了36斤

不信,你往下瞧

《指环王》阿拉贡

《绿皮书》托尼

别不信!这两张图上就是一个人——维果·莫特森。

没错儿!《指环王》中的阿拉贡和《绿皮书》中的"白人混混"托尼都是他演的,是不是不敢相信自己的眼睛?

维果·莫特森可是为了《绿皮书》这个角色增重了36斤,也凭借它获得了奥斯卡最佳男主角的提名。

他曾在采访中透露:"为了符合角色,每天都要努力吃甜点、披萨,还要举铁,这样才能保持增重后的体重。"

有时周末回家,会吃正常量的食物,但一回到片场服装师就会说:"你裤子有点松了,今天多吃点甜甜圈,再加张披萨吧。"

维果还讲到自己有一个独特的维持高体重的妙招,但从健康的角度来说绝对不推荐大家这样做,就是每天睡觉前大吃一顿,并且还会相应吃很多甜点来维持体重。

不过,前不久现身活动现场的维果,可是瘦回了我们认识的那个他。

电影拍摄结束没几个月,维果就减掉了增重的36斤,瘦回了原来的体重。

对比《绿皮书》时期,脸可是足足小了一整圈,整个人看起来也精神了许多。

明星面对角色上的需要,短期增重的案例可是有不少……

根据角色不同需求,明星的身材就像是气球一样收放自如,下面这几位可都为角色增重做了不少努力。

胡杏儿在《肥田喜事》中,要扮演一名积极乐观的胖妞。为了符合人物形象,她将近一个月的时间没有出门,每日在家喝全脂牛奶、吃雪糕、方便面等高热量的食物。

最终成功增重36斤,但在那段时间里,胡杏儿也因为体型发胖而变得十分没有自信。

以"疯狂减肥法"闻名的马思纯,最近也踏上了为戏增重的步伐。还自己调侃到:"多么明证言顺的理由,长再多肉都散发着艺术的气息"。

新戏《加油,你是最胖的》中,她需要饰演一个职场逆袭的胖姑娘,为此也是增重了15斤,整个人都变得圆乎乎的。

前段时间任贤齐忽胖忽瘦的身材引起了不少关注,为了新戏他从去年3月份开始增重,年底时已成功增重52斤

他曾在采访时透露,为了增重,一天要吃6餐,但随着体重的增长,一些肥胖疾病也找上了门

“气球体质”伤身体

短期内快速增重,会突然增加心脏、肝脏、肾脏的负担,这对我们的身体健康有很大影响。

除了对身体器官有损外,对内分泌和新陈代谢也会产生影响,会破坏身体原本的平衡状态,从而导致内分泌失调等。

最重要的一点,增重后的你需要面对肥胖带来的病症,例如糖尿病、高血压、高血脂等一系列问题。因此,还是劝大家远离"气球体质"。

明星们为角色胖胖瘦瘦是常有之事,但除了速胖对身体有不小危害,在短时间内减掉大量体重对身体来说也是一个大危机。

张柏芝曾在两个月内成功瘦身10kg,她先是戒可乐、零食和米饭,但效果并不满意,于是她开始服用利尿剂瘦身

要知道服用利尿剂可是有患心脏病和肾脏病的危险,张柏芝在拍《无极》时,就因肾部剧痛被送进了医院,后被确诊患有急性肾脏炎。

不久前超哥也因为角色需要,两个月内减重20kg,靠的是连续15天,每日只摄取800卡路里。

正常人一天至少要摄取1400-2000卡路里的热量,才能维持正常生活。

这不,就连"娘娘"都说减肥千万不要学超哥,低血糖、头晕、走路飘飘然统统找上你!

立杆见影式减肥当然少不了杨紫的身影,15天断食大法也是让人骇人听闻,前6天断食,只喝水,从第7天开始吃些蔬菜。

妹子虽靠此法成功瘦到90斤,但就连她自己都讲觉得走路脚下都没跟儿,对戏连说台词的力气都没有,劝大家千万不要用这种方法减肥。

 基础代谢率决定了 

 你的减肥速度

短期暴瘦的方法绝对不可取,对身体不好不说,反弹也是一大问题。

那花多长时间来达到减重效果才是最合理的呢?这就要看你基础代谢率了。

基础代谢率(BMR)就是在你整天都躺着的情况下,你身体所需要用到的能量,而一般咱们每天的消耗量会在基础代谢率乘以1.2(久坐不动的状态)或1.8(运动量很大的情况)之间的浮动。

正常情况下,一般减掉10斤体重需要3~5个月的时间。

 Sunnee:

 拒绝主食 

 且晚6点后禁食 

碳水化合物和淀粉是导致我们发胖的主要两个因素,因此Sunnee选择了不吃主食,取而代之,吃一些低热量的水果蔬菜,每餐控制在七分饱。

除此之外,还有一个小tip,就是晚上6点以后不再吃任何食物了哦。

莓类水果都具有强大的抗氧化作用。其中含有的花青素是一种非常重要的植物水溶性色素,是纯天然的抗衰老营养补充剂,常吃真的具有美容的功效哦!

红枣中的维生素含量也非常高,堪称天然维生素丸,还具备滋阴养颜的功效。

木瓜具有很强的抗氧化能力,对于女性来说美容功效显著,且味道鲜美,含有丰富胡萝卜素和的维生素C,增强人体免疫力。 

董璇:代餐减肥法

每周两天服用代餐,如果下午特别饿的话,可以将代餐棒当作零食吃,不仅热量低且饱腹感很强。

剩下的时间,会控制碳水化合物、糖和油的摄入量。在减肥过程中也会适时补充一些维生素和微量元素,以免身体流失营养。

除了代餐,你也可以选择把她们的食谱学起来哦~

水果含糖所以最好在16:30前解决,坚果是不饱和脂肪酸,不容易转化成脂肪酸储存在人体内。

蛋白质能够确保我们血液中含有足量氨基酸,继而避免肌肉被消耗。在我们将脂肪转变成肌肉的瘦身阶段,摄取足量蛋白质是关键。

红薯富含丰富的膳食纤维,有助于肠道蠕动,饱腹感也很强,同时每100g红薯的热量只有99大卡,非常适合瘦身期来替代主食。 

张嘉倪:泡脚大法好

生姜、枸杞、党参和艾草,4味中药一起调入中药包中泡15-20分钟。

能够促进血液循环,通经络,祛湿驱寒,虽然减肥见效慢,但对消浮肿和提高新城代谢有着一定作用。懒得动的妹子们不妨试试泡脚减肥~ 

雪莉:泡零下140冰桶

还记得雪莉自己在ins上晒出的减肥视频不?传说中的冷冻减肥法这就上线。

冷冻减肥法只需坐着就能在三分钟内消耗掉800卡路里的热量,也就是传说中的“躺瘦”。

它可以在极短的时间内将人体体表的温度降低30到50度,将脂肪细胞“冻死”,低温在杀死脂肪细胞的同时并不会影响皮肤或者肌肉,死亡的脂肪细胞随后就会通过肝脏被排出体外,达到瘦身的效果。

俗话说

"3月不减肥,5月徒伤悲"

急速减肥不可取

你有什么健康减重小tips?

赶快留言给我们吧

《绿皮书》内胖男主,最近悄么声儿瘦了36斤
《绿皮书》内胖男主,最近悄么声儿瘦了36斤
拖放图片到这里
将图片拖放到这里,图片会自动添加到 Eagle 保存
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X
香港挂牌彩图正版2019