伯爵于2019日内瓦国际高级钟表展推出全新Possession系列腕表,臻美光芒,璀璨转动

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:伯爵全新Possession系列腕表,以令人心醉神迷的温暖色调、精妙绝伦的钻石镶嵌工艺及瑰丽华美的手工金质手镯腕表,为精神自由、独立自主的现代女性喝彩。

Possession艺术映现摩登女性风采

伯爵Possession一向是独立女性的亲密伙伴,完美诠释其独一无二的个性特质。灵动精致的可旋转表圈围绕表盘恣意转动,彰显现代女性的率性洒脱和真我风采。

啊

2018年,梦幻的伯爵Possession系列腕表以缤纷斑斓的可替换表带,搭配明亮灿烂的青金石、红玉髓、绿松石及孔雀石表盘,迸发炫目的色彩活力。

啊

今年,该系列推出仿若樱桃般娇艳欲滴的樱红色调腕表。四款全新Possession腕表均配有色泽饱满的樱红色短吻鳄皮表带,其中两款腕表表盘呈现浓郁樱桃粉,缀以钻石时标,展现少女般的浪漫与明快。18K玫瑰金表壳与镶钻旋转表圈组合成柔美迷人造型,散发炙热如火、光芒夺目的鲜明女性气息,分为29毫米(G0A44086)与34毫米(G0A44096)两种尺寸。

啊

啊

另外两款Possession白金腕表的表壳与表盘均密镶璀璨钻石,淋漓尽致地展现伯爵卓越的宝石镶嵌工艺及坚持甄选优质宝石的初心,凸显熠熠生辉的奢华质感(G0A44098 - G0A44099)。

啊

啊

多颗晶莹美钻密镶于Possession高级珠宝腕表(G0A44083)白金表盘、表壳及表带上,融入极尽考究的伯爵匠心。华彩熠熠的表带宛如流淌着钻石的河流, 呈现品牌精益求精的镶嵌造诣。耀眼繁复的钻石及精巧细致的白金表带结构,丝毫不损表带令人惊叹的柔软质感,宛如第二层细腻肌肤轻盈缠绕腕间。

啊

最后一款惊艳亮相的2019年全新Possession系列手镯腕表(G0A44069),以低调内敛的钻石镶嵌,衬托伯爵匠心独运的黄金工艺。手工锻造的米兰网织链带与温润的珍珠母贝表盘相互映衬,交相辉映出溢彩流光。密铺颗颗钻石的表壳及标志性旋转圆环,与精致黄金手镯浑然一体,如同暖阳般和煦动人。

啊

关于PIAGET伯爵

Piaget伯爵的独特魅力源自其大胆的创意风格,在珠宝腕表的世界中始终闪耀着耀眼的光芒。品牌作品呈现出超凡迷人、璀璨夺目的典雅气质。1874年,乔治·伯爵 (Georges EdouardPiaget) 先生在La Côte-aux-Fées的家族农舍中成立了制表工坊,开始制造精密腕表机芯,自此,他开创了品牌的创作历史。1943年,Piaget伯爵家族做了一个重要的决定,也对品牌未来有着深远的影响:将Piaget伯爵登记注册商标。

20世纪50年代末,Piaget伯爵秉承创新精神,着手设计和生产超薄机芯,并将其发展成为品牌的标志。同时,品牌珠宝系列传承伊夫·伯爵 (Yves G. Piaget) 先生卓越非凡的创造力,并坚持对色彩的运用,永葆初心。例如黄金材质的选择、鲜明的色彩碰撞、推陈出新的造型款式、珍贵宝石以及硬质宝石表盘的应用,也都体现了Piaget伯爵的独特风格。

拥有逾140载丰硕历史的Piaget伯爵如今仍然高瞻远瞩,不断革新,打造灵动珠宝、非凡腕表与璀璨奢华的高级珠宝系列。在广阔无垠的创意世界里,Piaget伯爵制表与珠宝大师不懈探索天马行空的创意可能,将黄金、钻石及宝石化为精致艺术品。

1
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X
香港挂牌彩图正版2019