步入 Pandora Garden

来源:嘉人网
导读:Pandora 2019春季系列全新上市

Pandora 2019春季系列全新上市步入 Pandora Garden

步入 Pandora Garden

 

本季,PANDORA致力于呈现出一个全新的时尚花园,旨在激励时尚女性探索无穷创意,并以最自然的方式展现真我本色。

 

Pandora Garden不仅仅是一个珠宝系列,更是一种展示真我本色的方式,通过一系列精美的款式和标志诠释内心情愫,彰显浪漫情怀。该系列臻选高品质材质,手工完成。多彩的细节和丰厚的蕴意有 助于时尚女性将富有意义的信息融入独特故事,并大胆展现内在的自信气度。

 

“女性的内心非常强大; 珠宝是向他人表达自我的绝佳方式。”

— Pandora创意总监Francesco Terzo和A. Filippo Ficarelli

 

该系列的标志以蝴蝶、四叶草、瓢虫或鲜花等自然元素作为灵感之源,独具与众不同的特殊涵义,寓意吉祥,见证焕变,由内而外展现别样风韵。

甄选你心爱的珠宝传递独特心声,让Pandora Garden系列珠宝在这 一季吐露芳菲,恣意绽放。

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X
香港挂牌彩图正版2019