Bugaboo bee系列配件Self-stand小黑尾全新发布

来源:嘉人网
导读:深受好莱坞明星妈咪喜爱的荷兰高端童车品牌Bugaboo博格步是很多明星家庭出行逛街的必备单品,尤其是为现代都市家庭所设计的Bee系列婴儿手推车。

继Bee3之后,升级款Bee5更是席卷时尚界的婴儿车宠儿,经常作为时尚的明星家庭必备的儿童推车出现在各大网站杂志上。如今Bee这一系列的推车除了兼具强大的功能、安全舒适、时尚品位以外,又有了更大的创新升级!

Bugaboo隆重推出最新配件——Self-stand(小黑尾)自立式支架,随时随地,轻松站立,节省空间,收纳无忧。

2019年1月15日开启全国首发

Bugaboo bee系列配件Self-stand小黑尾全新发布

小改变,大不同

随着越来越多的人生活在城市,越来越多的家庭住在小公寓里,乘坐公共交通出行,轻便舒适型的便携式婴儿车Bugaboo Bee系列就是为城市生活而设计的。无论是家中过道,拥挤的餐厅,狭窄的公共交通工具上,宝爸宝妈们都有需要直立放置婴儿车的情况。现在有了这个小小的配件Self-stand小黑尾就可以发挥神奇的魔力,将原本只能放倒收纳的折叠儿童推车Bugaboo bee直立起来收纳储存了,站立的收纳状态可以更加节省空间。

Bugaboo bee系列配件Self-stand小黑尾全新发布

Bugaboo® bee self-stand extension自立式支架

设计原理—利用磁铁的魔力

Bugaboo便携式婴儿车的特点就是简单轻便好用,因此设计团队希望这款小黑尾配件也能够很方便的安装并自动展开,不需要让父母再将进行多余的操作了。除了需要考虑家长们想要站立收纳婴儿车的情况,小黑尾的设计也需要考虑家长折叠推车但不需要使用配件支撑的情况(例如在使用Bugaboo紧凑型轮式旅行袋时)。因此磁铁就是最佳的解决方案!安装Self-stand小黑为非常简单易操作,在正常使用推车时,磁铁会把Self-stand吸附至底部不影响推车使用。当推车折叠起来时,Self-stand会被磁铁吸引自动弹到合适的位置,支撑推车站立起来。整个过程都非常简单流畅,一气呵成。

Bugaboo bee系列配件Self-stand小黑尾全新发布

Bugaboo Bee系列的便携式婴儿车特点就在于非常轻便,重量只有8.9kg。很多居住在都市的家庭都喜欢使用Bugaboo Bee系列,因为它很轻便好拿。逛街、外出都可以带着,推着很方便,转换方向也比较容易。Self-stand小黑尾让Bugaboo Bee收纳起来的体积更小更节省空间,非常很适合家里比较紧凑或者需要经常带宝宝外出的家庭使用。有了小黑尾后的Bugaboo Bee,就像是海王拥有了三叉戟,让宝爸宝妈们出行不再受空间的限制,尽情享受户外出行的乐趣。

Bugaboo®,不同凡响

Bugaboo International是一家研发与生产移动产品的荷兰设计公司,以其创新和突破性的儿童推车设计而著名。1999年创立之初,Bugaboo是一家默默无闻的小公司,但在此后十年中快速发展,一跃成为全球性公司。

Bugaboo儿童推车提供畅行随心的推行体验,助您轻松驾驭任何路面,并始终秉持易于推行、折叠、携带和储存的设计优点。各式推车与配件组合能够提供舒适便捷的出行体验与出众的防护功能,帮助宝爸宝妈从容应对各种情况;而得益于种类齐全的推车布组、把手和车轮盖,宝爸宝妈可以轻松打造属于自己的儿童推车。

Bugaboo目前已在50多个国家有售。欢迎访问官方网站Bugaboo.com,或关注Bugaboo官方微信公众号获取更多信息。

延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X
香港挂牌彩图正版2019