新年全新光彩 绽放明艳自我

来源:嘉人网
导读:2019年2月1日,倩碧携手亚太区品牌大使井柏然于三亚国际免税城举行倩碧X井柏然新年见面会。

倩碧亚太区品牌大使井柏然携【旅行独家臻选礼盒】,耀目亮相三亚国际免税城新年全新光彩 绽放明艳自我

2019年2月1日,倩碧携手亚太区品牌大使井柏然于三亚国际免税城举行倩碧X井柏然新年见面会。这个璀璨新年,冬季保湿专家倩碧更是特别推出新年限量【旅行独家臻选礼盒】,贴心满足旅途中各种肌肤需求,开启新年水润之旅。

新年全新光彩 绽放明艳自我

倩碧X井柏然新年见面会活动互动现场

新年全新光彩 绽放明艳自我

新年全新光彩 绽放明艳自我倩碧旅行独家甄选礼盒

当天下午3点,新年见面会准时拉开序幕。在现场粉丝的狂热呼喊中,井柏然一身新年红白元素搭配闪耀亮相,与现场观众及媒体朋友分享自己的“井式”新年保湿护肤心得。他坦言,自己是倩碧品牌的忠实粉丝,平常因拍戏经常长途飞行,时差交错,干燥的寒冬更是会引起肌肤干燥紧绷,暗沉粗糙。井宝的肌肤水润秘籍便是随身携带倩碧经典黄油家族和倩碧水嫩保湿水精萃,无论何时何地,让肌肤时刻保持光彩照人,新年水漾闪耀。井宝还向现场粉丝分享自己臻选新春佳礼的小妙招:祈愿新年,选择新年旅行的朋友居多,出行中选择倩碧【旅行独家臻选礼盒】,贴心呵护家人挚友的肌肤。

新年全新光彩 绽放明艳自我

新年全新光彩 绽放明艳自我在现场观众和粉丝的狂热呼喊中,井柏然闪耀亮相

新年全新光彩 绽放明艳自我

新年全新光彩 绽放明艳自我倩碧亚太区品牌大使井柏然X倩碧旅行独家臻选礼盒合影

接下来,井柏然与倩碧亚太旅游零售渠道及中免集团管理层共同剪彩,并为双方的长期稳定合作,强强联合举杯庆贺,共同开启2019年新年新篇章,共祝业绩长隆,生意蒸蒸日上。

新年全新光彩 绽放明艳自我

新年全新光彩 绽放明艳自我剪彩瞬间:共同开启2019年新年新篇章

随后,井宝与三位幸运粉丝,也是倩碧品牌的实力粉丝近距离互动,并亲手送上倩碧【旅行独家臻选礼盒】及亲笔签名的限量版新年黄油“小红衣”。井宝还贴心分享给粉丝自己的日常护肤步骤,每天洁面后,他会先使用倩碧水嫩保湿水精萃,深度补水且清爽不油腻,再选用倩碧卓越润肤啫喱(无油黄油),锁住水分,时刻保证皮肤的水润状态。

新年全新光彩 绽放明艳自我

倩碧亚太区品牌大使井柏然与粉丝亲密互动

新年全新光彩 绽放明艳自我

新年全新光彩 绽放明艳自我倩碧旅行独家臻选礼盒

新年全新光彩 绽放明艳自我

新年全新光彩 绽放明艳自我倩碧新年限量版黄油“小红衣”新年全新光彩 绽放明艳自我

活动结束,井宝又兴致勃勃的来到倩碧精品店参观互动,还亲切的在【旅行独家臻选礼盒】及限量版新年黄油“小红衣”上签名,为粉丝谋福利。新年暖心宠粉,助攻新年美妙旅程。【旅行独家臻选礼盒】也寄托了倩碧与亚太区品牌大使井柏然对粉丝的新年祝福,愿喜爱倩碧的朋友们与品牌共同祈愿新年,开启耀享旅程。

新年全新光彩 绽放明艳自我

倩碧亚太区品牌大使井柏然为倩碧旅行独家臻选礼盒亲切签名

新年全新光彩 绽放明艳自我

新年全新光彩 绽放明艳自我

新年全新光彩 绽放明艳自我倩碧亚太区品牌大使井柏然与倩碧精品店互动

倩碧新年限量版【旅行独家臻选礼盒】挚选旗下两大明星保湿补水口碑产品——倩碧天才黄油及水嫩保湿水精萃,如同肌肤美丽神器,对抗密闭机舱的干冷空气,异国旅行的时差颠倒及夏日炙热艳阳,冬日极度干燥。让你的美丽时刻在线,拍出纷呈艳羡美照,尽享新年美好的不期而遇。倩碧天才黄油三种不同质地,更是贴心呵护,适合不同肤质和环境需求。

新年全新光彩 绽放明艳自我

新年全新光彩 绽放明艳自我礼盒包含:

1个倩碧水嫩保湿水精萃 200ML 及

2个倩碧卓越润肤乳 (有油黄油) 125ML 或

2个倩碧卓越润肤啫喱(无油黄油) 125ML 或

2个倩碧卓越润肤凝露(透明黄油) 125ML

新年全新光彩 绽放明艳自我

新年全新光彩 绽放明艳自我倩碧卓越润肤乳

混干肌挚爱,加倍柔润更添“膜力”

年末隆冬出行,加至机舱干燥,干皮一不小心就会备受干燥重创。倩碧卓越润肤乳,专注修复干性肌肤,加倍柔润,让你的肌肤告别卡粉烦恼。倩碧科技的全新突破——“膜力”升级,智慧修护肌肤天然保护膜。牢牢锁住肌底水润光泽,充盈肌肤,令肌肤保持饱满弹性,时刻绽现明艳光采。

新年全新光彩 绽放明艳自我

新年全新光彩 绽放明艳自我倩碧卓越润肤啫喱

油田肌推荐,轻薄无负担

前往热带岛屿尽情享受碧海蓝天,却担心自己的肌肤油光满面,严重脱妆?倩碧卓越润肤啫喱,保持天然肌肤水油黄金比例,绽放自然光泽。内外结合,为油皮量身打造,有效调节肌肤水油平衡,时刻为肌肤建立起天然屏障,恢复肌肤如果冻般的轻盈质感,让你在旅途中抛却油腻烦恼,轻薄无负担。

新年全新光彩 绽放明艳自我

新年全新光彩 绽放明艳自我倩碧卓越润肤凝露

自带水润屏障,轻松hold住肌肤问题

启程新年旅行,却遭遇时差熬夜、长期带妆的侵扰,让肌肤疲劳闷痘,备受损害。倩碧卓越润肤凝露,透明啫喱质地,时刻清爽不油腻,轻松应对各种肤质的多重肌肤问题。创新滤镜屏障,带来纯净修护能量,形成肌肤防线,镇定安抚湿热烦扰。黄油家族经典传承——卓越润肤凝露,适用多种肤质皆,给肌肤安心呵护。

新年全新光彩 绽放明艳自我

倩碧水嫩保湿水精

浸润肌底,肌肤水感弹润

倩碧水嫩保湿水精萃汲取高能植物精萃,帮助肌肤迅速补充水分,蕴含乙酰壳糖胺,促进肌肤自身水循环,更添加藻类萃取物,维持皮肤水油平衡。满满一瓶水精萃,打造肌肤水磁场,成就水润嘭弹少女肌。搭配天才黄油不同质地,修护干燥肌肤,锁住满格水力。新年新肌,无论时差,艳阳,寒冬,干燥,都能轻松应对,水润到底。

延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X
香港挂牌彩图正版2019