Maison Margiela 发布《Reality Inverse》短片

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:这是创意总监 John Galliano 与摄影师 Nick Knight 之间的一次视觉对话,借鉴了时装屋近期系列的创作理念,标志着 Maison Margiela 时装语言演变的又一全新篇章。

Maison Margiela 揭开了短片《Reality Inverse》的面纱。此影片与SHOWstudio合作,将于2月16日与17日在Serpentine Gallery公开放映。

啊

这是创意总监 John Galliano 与摄影师 Nick Knight 之间的一次视觉对话,借鉴了时装屋近期系列的创作理念,标志着 Maison Margiela 时装语言演变的又一全新篇章。与数码时代相关的价值观调查奠定了这部影片的背景基调,John Galliano 所探索的全新颓废新时代,呈现出计算机生成图像中所描绘的过度饱和,通过倒转镜头拍摄的方式,光线被转射在黑暗中,以颠覆的三维视角呈现出熟悉的景象,在真实与虚幻之间诠释时装屋新代码。

数码时代的居民成为游牧民族并且紧密相连,在一个由信息构成的精心策划的虚拟现实中旅行。在人为印象的过度刺激下,现实退化激发令人不安和最终不真实的东西。幻想产生了对真实和亲密行为的渴望,并减少了对于外界的顾虑。Maison Margiela进行的一项多季研究中,提出一种全新魅力的创新想法,帮助确定了所有人都普遍渴望的记忆象征。通过混乱但又合理的反式着装与匆忙着装行为,率性魅力和游牧魅力得以呈现。在大量虚构的意象中,一种对真实和现实触觉的渴望油然而上。Maison Margiela的标志性手袋Glam Slam以其柔软的云朵形状和棉质曲线的设计,在整部影片中熠熠发光,它的形式呼应了大众对舒适和熟悉的普遍联想。

啊

短片配乐由Jeremy Healey 完成,来自于Roy Orbison 的《梦中夜行幻想颂》(ode to night - nal Dreams In Dreams)的配乐样本。去年,Orbison以全息形式出现在同名演出中。Duckie Thot则作为这部电影的主角。影片将发行标准与360度全视角拍摄两个版本,成功地将科幻小说变成科学现实,其中360度的版本允许观众自由地通过移动的图像与点击鼠标,创造真实与虚幻交织的物理互动。Nick Knight通过不断创新的摄影技术而受到认可,结合 John Galliano 在 Margiela Margiela Artisanal 高定系列中所研发创造的技术来描绘数字时代的另一种现实。

观赏者可在Serpentine Gallery和部分Maison Margiela精品店里通过Oculus Go体验这部电影的精彩, 这是一款一体化的VR头盔,可以获得360度真正沉浸式体验。

啊

短片视频千万不能错过,戳链接看这里:https://url.cn/56HBU7g?sf=uri

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X
香港挂牌彩图正版2019