这些国际知名设计师为何要在深圳时装周上发布FASHIONSHOW

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:正在进行中的深圳时装周上,深圳时装周汇聚了一批有影响力的品牌,来自意大利的设计师品牌San Andrès Milano、法国女装设计师同名品牌Nathalie Chaize及法国女装高级成衣品牌IRAKLI PARIS,当然JIMMYCHOO的侄女Lucy Choi不负众望带着最新一季的作品引起时尚圈的不小波澜。在接受访问时,设计师提到,他们也越发看好中国蓬勃发展的时尚市场,选择在深圳时装周上发布新一季作品,希望能有机会拓展中国的市场。

San Andrès Milano:墨西哥的狂欢

比模特更早现身T台的是芭蕾舞者,于太阳在索诺拉沙漠缓缓升起,阳光的热量驱散了夜晚的黑暗。新鲜空气融化在晨光中,开启了崭新而炎热的一天,仙人掌在贫瘠的沙漠土地上一动不动……这样的画面让你想起了什么?San Andrès Milano的T台就营造出了这样的氛围,连同秀场的温度都仿佛升了几度。



设计师以墨西哥的内核,为设计注入欢快的色彩,与大摆半裙、流苏和英式刺绣一同散发着墨西哥独有的热情。同时延续品牌意大利制造的工匠精神,像解一道数学题般严谨、精密地剪裁,呈现出别致的线条。

 NATHALIE CHAIZE:路上的风景 

遇见NATHALIE CHAIZE后,就别再说什么“女人的衣橱永远缺一件衣服”,T台上的秋冬系列简直是一个完整的女性衣橱,从日出到星夜,从通勤到度假,不仅囊括你所有的穿着需求,连搭配也替你安排好了,长外套+拼接针织裤;人造皮草大衣+荷叶连衣裙;短皮衣夹克+印花连衣裙……



设计师Nathalie Chaize一如既往地从旅途中汲取灵感,尤其是你在T台上看到的颜色,总能在大自然中找到相对应的风景。在整体风格和谐的情况下,选用的色彩则极大刺激视觉,藏蓝、灰色、芥末、象牙白……时而夺人眼目,时而暗藏于细节。

Lucy Choi:这不仅仅是一双鞋子

不管是高跟鞋还是平底鞋,想必都有让人穿到怀疑人生的时刻,每逢此时便立下Flag,下一双鞋,必须终结脚后跟的血泪史。但到底什么样的鞋,才能舒适和美貌兼得?

Lucy Choi从三重维度给出她的答案3C,Comfort(舒适),Craftsmanship(精湛工艺),Character(有个性的)。本次秀场上呈现的是Lucy Choi London的2019秋冬系列,以London’s Calling为主题,将人置身一场英伦范儿的摇滚现场。

接二连三的标志性英国元素被带上了T台,将独特的威尔士王子格纹、狗牙纹印花和奢华的天鹅绒注入设计,同时又大胆加入前卫的银色镜面皮革、铆钉和碎金等点缀,两种风格的冲撞演绎出品牌独有的皇室摇滚腔调。


优美的轮廓嵌入细高跟,宛若坐落在河岸边的伦敦眼,与美丽的天际线一同勾勒出女性曲线。

既优雅又叛逆的硬核色彩,温柔,不羁。每双鞋都像是一首摇滚乐,燥起来吧,Lucy小姐。

IRAKLI PARIS

来自巴黎的IRAKLI展现了一场精湛的法式工艺秀,带领全场领略真正的法式优雅。新系列是一首关于星星的颂歌,月球和行星被直接表现在了衣服上,暗喻这宇宙间的每一个人,都有星辰守护。

这种关于星辰的太空感、科技感体现在服装上,则由利落流畅的服装廓形来表现,同时又结合传统设计,选用天然的纤维,在棉和荨麻面料上以手工绘画点缀,打造出别具一格的高定质感。

Echtego

说真的,运动风才是真正的Effortless Chic。抓来套头帽衫、大廓型卫衣、阔腿裤,配上尖头高跟,出门!




在这一季的2019秋冬系列中,来自运动和街头的元素经过再设计,通过不同材质面料的拼接和混搭,呈现出轻松惬意的休闲风格与新颖独特的廓型感。当许多看似矛盾的元素搭配在一起时,却迸发出新颖且强大的气场。其中复古格纹元素和中性外套的搭配格外引人注目,巨大的金属耳环以及高腰妈妈裤,无不体现着80年代的摩登回潮。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X
香港挂牌彩图正版2019