你猜泡面头钟楚曦戴得上新爆款“瓜皮帽”么?

来源:嘉人网 编辑:嘉人
导读:向创造蓬皮杜中心的两位建筑师 Richard Rogers 与 Renzo Piano致敬的Louis Vuitton2019秋冬女装系列

品牌创意总监二三事

Nicolas Ghesquie?re于1971年出生,父亲是比利时人,母亲是法国人。他并没有接受过任何正式的时装设计训练,著名时装评论家Suzy Menkez称他是那种罕见的天才。

从外型上看,Nicolas Ghesquie?re不像同行那般离经叛道。但在设计风格上却没那么低调,甚至可以用“极端”二字描述。他喜欢把过去及现在融合一起(就像刚种草完的2019秋冬系列一般)。

自打2013年上任Louis Vuitton艺术总监,Nicolas Ghesquie?re就用其带有高订细节的时装和兼顾前卫与传统的配件,为品牌融入极其摩登的女性视野。他所打造的Petite Malle包款,也成为品牌近年来最热卖的单品之一。

向创造蓬皮杜中心的两位建筑师 

Richard Rogers 与 Renzo Piano

致敬的

Louis Vuitton2019秋冬女装系列

最让你种草的单品是哪个呢

和我们留言分享吧

出品人/孙赛赛   

总监制/李靖

内容监制/Zoe、李大享

编辑/李大享

图片制作/ 新媒体全组  手绘/秋比

你猜泡面头钟楚曦戴得上新爆款“瓜皮帽”么?
你猜泡面头钟楚曦戴得上新爆款“瓜皮帽”么?
拖放图片到这里
将图片拖放到这里,图片会自动添加到 Eagle 保存
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X
香港挂牌彩图正版2019